智空未来无人机防御设备亮相第五届无人机应用及防御展-安防产品-中国安全防范技术行业协会-安防技术协会

智空未来无人机防御设备亮相第五届无人机应用及防御展

发布于:2020-12-16   来源:宇辰网

  10月13日,智空未来在北京参加2020全球无人机应用及防御展会,公开展示了全新一代的无人机防御设备。展出的设备有固定式SF1302、便携式SF1305、车载式SF2000,及纯探测设备SF1310。

  作为无人机防御的技术引领者,智空未来的愿景是充分释放无线电数据价值,为客户提供更安全、更智慧的防御。随着近几年AI人工智能、物联网、大数据等创新科技的突飞猛进,无人机防御行业产品不断迭代更新。从最初的物理防御到光电、雷达、频谱防御,再到全新的无线电破解防御。在行业日益竞争激烈的当下,智空未来坚持创新为导向,推出一系列无线电破解技术的无人机防御产品,让黑飞无人机无所遁形!

  智空未来推出的全系列无人机防御设备是以客户为中心设计的安全防御产品。设备采用模块化、一体化设计,可根据需求,灵活选用固定式、车载式、便携式设备。产品核心技术是通过破解无人机无线电协议而发现无人机,防御黑飞无人机。可以适用全天侯、全天时,在复杂电磁环境和地理环境下快速搜索、发现、识别、定位无人机的活动目标,实现对防御区域的侦察监视和安全防卫。

  智空未来负责人说:“市场幻化莫测,此起彼伏,纵观无人机防御市场行业,大大小小的企业不断涌入,又一批批的被迫退出市场,企业发展程度良莠不齐。未来无人机防御市场需要更加专注、高端的企业。我们智空未来有着雄厚的资金实力、研发能力、销售能力、生产能力等综合实力支撑,最重要的是我们汇聚了一支科技化、年轻化、全球化的团队。”他表示,在市场需求,团队攻坚等多重因素的融合下,智空未来全新的系列无人机防御设备惊艳亮相。

  固定式SF1302

  设备特点:

  SF1302系统整体架构设计,集硬件、网络、平台等多类产品的综合性功能集成。系统具有无人值守、远程监控、黑白名单、精准防御等技术特点。

  车载式SF2000

  设备特点:

  SF2000通过无人机反制设备、倒伏装置、车辆改装实现机动反制黑飞无人机。可应用于海关边境、活动赛事等场景。具有快速出动、机动灵活等优势特点。

  便携式SF1305

  设备特点:

  SF1305采用轻巧便捷式设计,将探测防御集成为一体,方便安装部署。可应用于体育场馆、敏感核心区域的低空防御场所。

  产品广泛应用于公安监所、石油石化、民航机场、海关边境、活动赛事等场所的低空防御保障。因性能卓越、操作简单、安装便捷。深受客户认可。

  武汉军运会低空保障

  第七届世界军人运动会于2019年10月18日至27日在武汉举行,为解决低空安防忧患,深圳智空未来为武汉军运会提供无人机反制系统和解决方案。得到主办方的一致认可和好评。

  青岛海军节高铁沿线低空保障

  2019年4月23日,海军成立70周年多国海军阅兵活动在青岛及其附近海空域举行。为保障低空领域安全,我司应济南市公安局邀请,携带无人机管控设备进驻,保障济青高铁沿线低空安全。

  智空未来护航日照祈福大典

  2020年1月1日,中国(日照)元旦迎日祈福大典在山东日照如期举行,智空未来为祈福大典全程护航,保障了活动期间低空领域的绝对安全。

  作为本次祈福大典活动的安全守护者,智空未来提供了全程的低空领域守护服务,凭借智空未来无人机防御系统察打一体、AI智能的技术优势,护航服务获得活动主办方的高度认可,为活动安全有序的顺利进行打造了完美的空域屏障。

  广东智慧监狱

  近年来,广东监狱深入推进“智慧监狱”建设工作,积极推动监狱现代化,不断提升监狱信息化。提升监狱在维护监管安全方面的应用水平。智空未来无人机反制系统具有自动探测、自动防御、零误报、零干扰等特点,在广东多个监狱都有使用。深受监狱领导的认可和好评,为广东智慧监狱提供低空领域的智能防护。

  智空未来护航深圳迎春花市

  2020年1月18日—1月24日,为期七天的深圳迎春花市活动,在福田区中心·天元中央大街举行。为保障本次迎春花会的低空领域安全,活动主办方经过技术、应用、操作等多方面审慎对比,最终选择了深圳智空未来信息技术有限公司的反无人机车载系统,作为本次迎春花会活动的无人机反制服务商。

  智空未来作为中国低空安全领域的创新者和引领者,创新地把无线电破解技术与AI技术结合,通过统一的监管平台、超前预警、精准识别、识别敌我、零干扰、全自动无需人员值守,实现对被保护空域的全方位保护。


Copyright © 2018-2020 中国安全防范技术行业协会 All Rights Reserved.