海康威视:针对户外野外发布太阳能摄像机套装-资讯要闻-中国安全防范技术行业协会-安防技术协会

海康威视:针对户外野外发布太阳能摄像机套装

发布于:2020-08-11   来源:本站

视频监控在生活中可是随处可见,也为包括生产、生活、交通、治安、军事等等提供了便利。但视频监控也会有很多工作不到的地方,比如野外环境比较恶劣且无电力支持,那么视频监控就成为了摆设。

应对这种情况,海康威视特别发布了太阳能摄像机套装。

中国安全防范技术行业协会

一、低功耗用高效挑战极限

  监控的未来发展是高效的,也将是环保的。传统的太阳能监控系统,有着功耗高、充电时间长、充电效率低、电池寿命短的问题。为了解决这些难题,海康威视太阳能摄像机采用超低功耗设计,提高红外效率,降低功效。采用单晶硅,相比多晶硅,光电转化效率更高,损耗低,使用寿命长。一般的摄像机只要启动开关,一天都会在工作状态,但在户外或者野外地区。绝大部分的时候是静止的画面,如果摄像机长时间作业会造成一定的资源浪费。

  海康威视这款摄像机套装采用低功耗实时模式和休眠唤醒模式,以更低的功耗电流维持设备的画面监控。

  1、低功耗实时模式下,按照每天预览6次,每次预览5分钟来计算,分别可以支持3、6天左右的连续雨天使用。

  2、休眠唤醒模式下,按照每天预览10次,每次预览10分钟来计算,分别可以支持25、50天左右的连续雨天使用。

  3、模式自动切换:低于20%电量进入休眠唤醒模式,保证在最极端的情况下也能长期使用。

二、充一次,用更久

  太阳能和电池的容量配置是根据摄像机功率选择的最佳搭配,而非简单集成。兼顾充电时间和连续阴雨天的待机时间,有效解决部分地区因连续阴雨天而无法续电的问题。

  晴天一天充满,雨天可续航约3/6天,阴天则持续使用。(太阳能板仍在发电,电量足够使用)  显电量  看得更清楚  可与摄像机实时通讯,在摄像机的OSD上可及时显示电池剩余电量信息,实时了解系统的备电情况。

三、4G全网通,无需布线,畅通无阻

  4G无线传输,安装时只需插入流量卡或电话卡,接通电源,即可自动连接互联网,方便稳定。有光的地方就有电,是真正意义上的免布线,适用于河道、森林、矿区等众多复杂环境。

四、高性能为野外而生

  产品材料优质、性能好,具备抗冻、防晒、抗风、防水多重能力。电池隔热设计,避免太阳能温度影响电池寿命。电池加热设计,低温情况下,保障电池能够充电。  全金属设计,8级防风(时速62-74km/h),轻松应对户外恶劣环境,持久耐用。

五、双存储,追求稳定与简便

  无插Micro SD卡:内置高效稳定的32G eMMC存储芯片,可存储约3-4天录像,无需Micro SD卡也可以实现本地录像。

  插Micro SD卡后:通过APP格式化后即可录像,无需繁杂设置,结合内置存储芯片满存后自动循环覆盖早期录像。

六、可联动 ,双向语音对讲、PIR侦测报警

  内置拾音器、扬声器,遇到异常情况,可以及时语音喊话提醒或对讲。PIR侦测报警,侦测到有人进入区域,则会触发报警消息提醒,并传至手机端,推送前后15秒录像。其实,太阳能作为一种清洁能源,具有供电性能稳定、维护费用较低的显著优势。在没电没网的野外安装这样一套监控设备,经济、节能、环保。

       

Copyright © 2018-2020 中国安全防范技术行业协会 All Rights Reserved.